tag:blogger.com,1999:blog-22637545.post4109181421301202932..comments2023-11-05T08:45:30.351+00:00Comments on viagens@minho: Molho bechamel!Cláudia A.http://www.blogger.com/profile/12287716103419198787noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22637545.post-14234131627897984072010-09-18T12:33:22.174+01:002010-09-18T12:33:22.174+01:00A minha Mãe é MUITO mais prática: num fervedor jun...A minha Mãe é MUITO mais prática: num fervedor junta leite, farinha (1 colher de sopa por cada 2,5dl de leite, ou seja, 1l, 4 colheres de sopa), o sal e a gordura (para peixe: 1 colher de sopa de azeite por cada 2,5dl de leite e para carne: 1 colher de sopa de margarina por litro de leite). <br />Se quiser passar com a varinha mágica ;)<br />Leva ao lume e vai mexendo sempre. Quando tiver a consistencia desejada retirar do lume e juntar o sumo de um limão.<br /><br />Já tá!<br /><br />(se era para bacalhau com natas tenho uma receita ainda mais fácil ;) )Mexihttp://um-a-dois.blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22637545.post-24312378278016512022010-09-15T08:59:15.471+01:002010-09-15T08:59:15.471+01:00Vai-se ao supercado e compra-se uma embalagem! Mai...Vai-se ao supercado e compra-se uma embalagem! Mais fácil e rápido não há!<br /><br />Lol, não a sério, é fácil. Tens que derreter a manteiga e juntar a farinha toda de uma vez sempre a mexer. E depois vais juntando leite quente e mexendo sempre até ter a consistência desejada. Temperas com sal e pimenta et voilá!Guihttps://www.blogger.com/profile/05331011039762302086noreply@blogger.com